Birnenkuchen vom Blech mit Karamell und Mandeln

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Birnenkuchen mit Karamell und MandelnFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/Ann_Zhuravleva
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 3 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Etikett von der Kondensmilchdose entfernen und die Dose in einen Topf geben. Diesen mit Wasser auffüllen, sodass die Dose bedeckt ist. Das Wasser aufkochen und abgedeckt ca. 2,5 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei die Dose zwischendurch vorsichtig drehen und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Dose vorsichtig herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
  • 2
    Birnen schälen, vom Kerngehäuse…

Schnapp dir schnell ein Stück von unserem Birnenkuchen vom Blech mit Karamell und Mandeln, bevor alles weggenascht ist. Dieser Kuchen mit saftigen Birnen und süßem Karamell ist so gut, dass er dich umhauen wird!

Zutaten
  • Kuchen (30 x 40 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gezuckerte Kondensmilch (Dose)
  • 1.3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Birnen
  • 1 Biozit…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken