Lasagne-Schnecken mit Mangoldfüllung
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch und Gemüse ggf. schälen, putzen und fein würfeln. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Tomaten dazugeben und zerdrücken. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und offen 15 Minuten einköcheln lassen. Lasagneplatten nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser knapp al dente garen. Abgießen, abschrecken und mit Öl bestreichen. Inzwischen die Schalotte schälen und fein würfeln. Mangold putzen, waschen und die Stiele von den Blättern trennen. Stiele fein würfeln, Blätter grob hacken.
- 2Übriges Öl in einer zweiten Pfanne…
Lasagne-Schnecken mit Mangoldfüllung – Herz, was willst du mehr? Wenn du dieses vegetarische Pastagericht aus dem Ofen einmal gekostet hast, weißt du, was wir meinen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken