Wärmende Lauchsuppe mit Salsiccia-Bällchen: Deftiges Blitzrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lauchsuppe in einem Topf getoppt mit SalsicciabällchenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Lauch putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Lauchringe bei mittlerer Hitze darin glasig anschwitzen. Zucker und Knoblauch zugeben und kurz mitrösten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit das Wurstbrät der…

Lauchsuppe mit Salsiccia-Bällchen, ein deftiges Blitzrezept aus Italien, das nicht nur Foodies und Gesundheitsbewusste begeistert: Einfache Zubereitung, kräftiger Geschmack und authentischer Genuss – ideal für jeden Tag!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stangen Lauch
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 1 TL Zucker
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken