Wärmende Lauchsuppe mit Salsiccia-Bällchen: Deftiges Blitzrezept
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Lauch putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Lauchringe bei mittlerer Hitze darin glasig anschwitzen. Zucker und Knoblauch zugeben und kurz mitrösten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen.
- 2In der Zwischenzeit das Wurstbrät der…
Lauchsuppe mit Salsiccia-Bällchen, ein deftiges Blitzrezept aus Italien, das nicht nur Foodies und Gesundheitsbewusste begeistert: Einfache Zubereitung, kräftiger Geschmack und authentischer Genuss – ideal für jeden Tag!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stangen Lauch
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 1 TL Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken