Leicht & lecker: Ofentomaten-Bulgur mit Hähnchen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ofentomaten mit Hähnchen-Bulgur-FüllungFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Bulgur in einem Sieb mit Wasser abspülen, dann in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Vom Herd nehmen und abgedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Tipp

Große Fleischtomaten eignen sich hervorragend zum Befüllen. Statt Bulgur kann Couscous, Quinoa oder Reis verwendet werden. Als Beilage passt mit Olivenöl und Kräutern geröstetes Weißbrot.

Verwöhne dich mit unseren sommerlichen Ofentomaten, gefüllt mit einer herzhaften Hähnchen-Bulgur-Mischung. Verfeinert mit aromatischem Parmesan sind sie der ideale Begleiter für deine leichte, mediterrane Küche. Lecker, frisch und einfach unwiderstehlich!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Bulgur
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Fleischtomaten (ca. 1 kg)
  • 3 EL native…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken