Italienisches Kartoffelgratin mit Spargel, Pancetta und Mozzarella

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln ungeschält in kochendem Wasser je nach Größe 15–20 Minuten garen. Inzwischen den Spargel schälen, von den holzigen Enden befreien und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Dann abgießen, dabei ca. 200 ml des Kochwassers auffangen.
- 2Kartoffeln abgießen, abschrecken und…
Nährwerte
(Pro Portion)
432
25 g
44 g
18 g
Entdecke dieses himmlische Rezept für italienisches Kartoffelgratin mit Spargel, Pancetta und Mozzarella! Würzig, cremig und schnell zubereitet aus wenigen Zutaten. Ein überbackenes Highlight, das mit knusprigem Mozzarella und feinem Pancetta überzeugt – ideal für Genießer der italienischen Küche.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 850 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
- 850 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spargel
- 40 g Butter
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken