Italienisches Kartoffelgratin mit Spargel, Pancetta und Mozzarella

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kartoffelgratin mit Spargel, Schinken und Mozzarella in einer Auflaufform auf einem TischFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln ungeschält in kochendem Wasser je nach Größe 15–20 Minuten garen. Inzwischen den Spargel schälen, von den holzigen Enden befreien und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Dann abgießen, dabei ca. 200 ml des Kochwassers auffangen.
  • 2
    Kartoffeln abgießen, abschrecken und…
Nährwerte
(Pro Portion)
432
Kalorien
25 g
Eiweiß
44 g
KH
18 g
Fett

Entdecke dieses himmlische Rezept für italienisches Kartoffelgratin mit Spargel, Pancetta und Mozzarella! Würzig, cremig und schnell zubereitet aus wenigen Zutaten. Ein überbackenes Highlight, das mit knusprigem Mozzarella und feinem Pancetta überzeugt – ideal für Genießer der italienischen Küche.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 850 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
  • 850 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spargel
  • 40 g Butter
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken