Italienisches Kartoffelgratin mit Spargel, Pancetta und Mozzarella

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Kartoffelgratin mit Spargel, Schinken und Mozzarella in einer Auflaufform auf einem TischFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel

Entdecke dieses himmlische Rezept für italienisches Kartoffelgratin mit Spargel, Pancetta und Mozzarella! Würzig, cremig und schnell zubereitet aus wenigen Zutaten. Ein überbackenes Highlight, das mit knusprigem Mozzarella und feinem Pancetta überzeugt – ideal für Genießer der italienischen Küche.

Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln ungeschält in kochendem Wasser je nach Größe 15–20 Minuten garen. Inzwischen den Spargel schälen, von den holzigen Enden befreien und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Dann abgießen, dabei ca. 200 ml des Kochwassers auffangen.
  • 2
    Kartoffeln abgießen, abschrecken und…
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Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 850 850 g festkochende Kartoffeln
  • 850 850 g Spargel
  • 40 g Butter
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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Nährwerte
(Pro Portion)
432
Kalorien
25 g
Eiweiß
44 g
KH
18 g
Fett
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