So isst Italien 1/2019
Freust du dich auch schon auf Weihnachten? Eines steht fest: Wir von der „So is(s)t Italien“-Redaktion sind Feuer und Flamme für das Fest der Liebe. Darum geben wir alles, um dir die Vorweihnachtszeit und die Feiertage kulinarisch zu versüßen. Binde dir eine Schürze um und begleite uns in unsere Weihnachtsbäckerei. Wir zaubern aromatisches Gebäck mit Zimt und winterlichen Gewürzen. Mit unseren Tipps und Schritt-für-Schritt-Rezepten wirst du zum absoluten Plätzchenexperten – versprochen!
Natürlich findest du auch eine große Auswahl an herzhaften Rezepten. Unsere Vorschläge für ein gelungenes Drei-Gänge-Menü werden nicht nur deine Liebsten verzaubern. Verwöhne deine Gäste mit einem Apfel-Sellerie-Süppchen, gefolgt von Seezungenröllchen auf Linguine in einer Orangen-Thymian-Buttersoße. Für den krönenden Abschluss sorgt unsere Marzipan-Mohn-Pannacotta – da bleiben ganz sicher keinerlei Wünsche mehr offen.
Falls du noch ein paar inspirierende Ideen für Weihnachtsgeschenke suchst, bist du bei uns genau richtig! Verschenke unsere selbst gemachten Geschenken aus der Küche. Mit einem Gewürzset oder einem fruchtigen Gewürzlikör sorgst du sicher für strahlende Augen unter dem Tannenbaum. Freue dich zudem auf eine rustikale Winterküche. Unsere Wildschein-Medaillons mit Pinienkernkruste und cremiger Polenta musst du probieren!
