So isst Italien 1/2020

Plätzchenduft, Schmorbraten und heiße Schokolade: Die Vorweihnachtszeit ist der reinste Genuss! Und um sie in vollen Zügen auszukosten, haben wir traumhafte Rezepte für gemütliche Stunden entwickelt. Genieße leichte und leckere Vorspeisen, herzhafte Hauptgerichte, wunderbare Kleingkeiten für das Silvesterbüfett und Nachspeisen zum Dahinschmelzen!

Weihnachtsmenüs: Wir zeigen dir tolle Ideen für ein vegetarisches und ein gemischtes Festmenü in jeweils drei unkompliziert zubereiteten Gängen. Das wird ein Fest!

Wild in Perfektion: Neue Rezepte für Hirsch, Reh und Wildschwein, die immer gelingen. Deine Gäste werden Augen machen!

Für die Adventszeit: Backe köstliche Sternenplätzchen mit unseren einfachen und schönen Rezepten! Außerdem warten drei traumhafte Torten darauf, von dir nachgebacken zu werden.