So isst Italien 1/2017
Die Vorfreude ist groß – die wohl gemütlichsten Feiertage des Jahres stehen vor der Tür! Während die ersten Lichterketten schon am Fenster hängen und die Gedecke auf dem Tisch stehen, wollen wir uns nun das Weihnachtsfeeling auch in die Küche holen. In der aktuellen Ausgabe der So isst Italien erwarten dich süße als auch herzhafte Rezepte, die dein Herz garantiert höherschlagen lassen!
Auf ins neue Jahr: Das Jahr 2017 soll ordentlich begrüßt und gefeiert werden. Damit du glücklich in das neue Jahr starten kannst, haben wir für dich leckere Fingerfood-Rezepte zusammengestellt. Lade deine liebsten Gäste ein und genießt gemeinsam bunte Frittata-Würfel, Garnelencocktail und vieles mehr!
Der Klassiker mal anders: Entdecke Grünkohl für mehr Abwechslung auch als lauwarmen Salat, im Eintopf, zu Pasta oder auf der Pizza.
Gesund durch die Winterzeit: Die Festtage leben von deftigem Essen und süßen Plätzchen. Dabei ist es besonders in der kalten Jahreszeit wichtig, sein Immunsystem zu stärken und eine ausgewogene Ernährung nicht aus den Augen zu verlieren. Wir präsentieren daher tolle Salatrezepte, die dich fit und munter halten!
