So isst Italien 1/2018

Freue dich auf die neue So isst Italien und genieße italienische Momente im Winter und ein geschmacksintensives Fest. Wir haben für dich stimmungsvolle Rezepte passend zur kalten Jahreszeit zusammengestellt. Für eine besinnliche Adventszeit präsentieren wir raffinierte Weihnachtsmenüs mit Fleisch oder Fisch für dich und deine Liebsten.

Vom Fond zur fertigen Suppe: Passend zur kalten Jahreszeit haben wir intensive Suppen und leckere Eintöpfe aus selbstgemachten Fonds für dich – da kann der Winter ruhig kommen! Es erwarten dich Gerichte, die satt und selig machen.

Risotto-Gerichte der Saison: In der aktuellen Ausgabe zeigen wir dir unsere liebsten Risotto-Rezepte. Hast du schon einmal ein Thymian-Orangen-Risotto oder ein Grünkohl-Risotto gekostet? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit!

Geschenke für die Liebsten: Und wenn du auch noch keine Ideen für kleine und feine Weihnachtsgeschenke hast, haben wir etwas ganz Besonderes für dich vorbereitet: Unsere liebevoll gestalteten Geschenke aus der Küche inspirieren dich sicherlich zum Selbermachen. Verschenke doch einmal selbst gemachten Feigensenf oder frisch aufgesetzten Bratapfellikör.