So isst Italien 1/2025

Oh du schöne Winterzeit. In der aktuellen Ausgabe der So is(s)t Italien versüßen wir dir den Advent mit himmlischem Gebäck, servieren festliche Menüvorschläge zu Weihnachten und tischen dir und deinen Gästen an Silvester ein üppiges Büfett mit passenden Drinks auf.

Feierlaune: Anlässe zum Feiern gibt es im Winter reichlich. Wir freuen uns darüber und präsentieren Menüvorschläge für festliche 3-Gänge-Menüs zu Weihnachten mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Für reichlich süße Momente sorgt der Advent mit üppigen Kaffeetafeln und unserem liebsten italienischen Weihnachtsgebäck. Freue dich außerdem zu Silvester auf Knallerrezepte für fulminante Büffethäppchen und spritzige Drinks.

Wintergemüse: Zur kalten Jahreszeit ist eine ausgewogene Ernährung mit einem Plus an Vitaminen für das Immunsystem unverzichtbar. Für gesunde Genussmomente verraten wir unsere Lieblingsrezepte mit Chicorée, haben winterliche One-Pot-Gerichte kreiert und freuen uns über herzhafte Lieblingspasta mit Gemüse und italienischem Käse, die der ganzen Familie schmeckt.

Schneeverliebt: Lust auf Winterwonne pur? Dann begleite uns in die Emilia-Romagna! Im Norden Italiens erwartet dich ein wahres Winterparadies mit verschneiten Gipfeln, verwinkelten Gassen mit Lichterglanz und aromatischen Speisen aus regionalen Zutaten. Das darfst du nicht verpassen!