So isst Italien 1/2021
In den letzten Wochen haben wir in unserer Versuchsküche ausgiebig gebacken und gebrutzelt, um dir jede Menge Inspiration für die bevorstehende Weihnachtszeit zu bieten.
Festmenüs: Ganz im Zeichen der Festtage stehen unsere Ideen für ein Weihnachtsessen auf italienische Art. Wir servieren dir zwei unterschiedliche 3-Gänge-Menüs, das eine vegetarisch, das andere mit Fleisch.
Rustikale Küche: Wir zeigen, wie du Wild zubereitest und es perfekt gelingt. Abwechslung bieten sechs würzige Nudelgerichte, die mit unterschiedlichen Käsesorten zur Höchstform auflaufen, und fünf Gerichte, die in den Alpen zu Hause sind.
Zeit für Dolci! Herrlich süß wird es mit unwiderstehlichen italienischen Gebäckklassikern wie z. B. Amarettini und Ricciarelli, die du bestimmt nicht nur im Advent gern verknuspern möchtest.
