So isst Italien 2/2019

Kaum ist 2018 mit all den Schlemmereien an den Festtagen vorbei, sprechen bereits alle von ihren guten Vorsätzen fürs nächste Jahr. Wer sich an solchen ebenfalls versuchen will, findet in dieser Ausgabe der „So is(s)t Italien“ wunderbare Gerichte für einen ausgewogenen und leichten Genuss. Aber wir zeigen dir nicht nur bunte und gesunde Rezepte, sondern geben dir hilfreiche Tipps an die Hand, die dir bei einer Umstellung auf eine gesündere Ernährung sicher helfen werden.

Außerdem haben wir tolle neue Rezeptvorschläge für die ganze Familie: Ob unschlagbar gute Kombinationen mit Hack, Hauptspeisen für Naschkatzen oder Ideen für ein ausgedehntes Familienfrühstück mit süßem und herzhaftem Hefegebäck – hier kommen Groß und Klein gerne an einem Tisch zusammen! Freue dich auf Mini-Calzone mit Lammhackfleisch und auf einen italienischen Burger, außerdem auf Kaiserschmarren, Milchreisauflauf, Marzipan-Grießbrei, und, und, und – Herz, was willst du mehr?

Zudem lassen wir italienischen Käse hochleben, denn Taleggio, Mozzarella, Gorgonzola und Parmesan sind die absoluten Stars in Risotto, auf Pizza oder zur Pasta. On top servieren wir dir spannende Fakten zu Herstellung und Lagerung diverser Käsesorten und zeigen dir geschmackssichere Kombinationen mit den herzhaften Glücklichmachern.

Nach den deftigen Hauptspeisen sind unsere edlen Desserts mit Vanille ein krönender, süßer Abschluss. Tartelettes, Zabaione, Cannoli und Arme Ritter warten nur darauf, von dir verputzt zu werden.