So isst Italien 2/2018

Neues Jahr, gute Vorsätze, frische Energie – so startet So isst Italien in das Jahr 2018.

Leichte Küche: Was nach den üppigen Festtagen nicht fehlen darf, ist eine leckere, leichte Küche, um das Jahr optimal zu beginnen. Freue dich auf wunderbare Variationen italienischer, saisonaler Köstlichkeiten, die das schlechte Gewissen der Schlemmertage verblassen lassen. Zarte Geflügelgerichte wie Hähnchen-Involtini in Chiantisoße und Zitronen-Poularde mit Thymian und Kartoffeln, abgerundet mit einem herrlich aromatischen Wein lassen jedes Genießerherz höherschlagen.

Neue Saisongerichte: Wir zeigen in der aktuellen Ausgabe, was die neue Saison mit sich bringt. Hier erwarten dich exquisite Kombinationen aus herzhaft süßen Speisen. Champignons, Lauch, Grünkohl, Walnüsse und Co. zeigen, was in ihnen steckt. 

Gebäcklieblinge mit Hefe: Bei uns kommt auch die süße Küche natürlich nicht zu kurz. Für die Naschkatzen unter euch haben wir fluffige Hefegebäck-Rezepte und feines Kleingebäck zur Kaffeezeit kreiert. Feigen-Schnecken, Mandel-Zimt-Zupfbrot oder Zitronentartelettes sollen die süßen Gelüste besänftigen.