So isst Italien 2/2025
Ein neues Jahr beginnt! Entdecke in der aktuellen „So isst Italien”-Ausgabe frische und gesunde Rezepte für deine Neujahrsvorsätze. Finde für dich und deine Liebsten tolle italienische Klassiker und begib dich auf eine Reise in die Region Basilikata, die dich mit ihrer unberührten Schönheit begeistern wird.
Gesund ins Jahr starten: Das neue Jahr ist die ideale Gelegenheit, mit frischen, gesunden Gerichten durchzustarten. In dieser Ausgabe stellen wir dir Gerichte vor, die nicht nur mit ihrem Geschmack überzeugen, sondern dem Körper auch richtig guttun! Für alle Naschkatzen haben wir Rezepte zum gesunden Backen mitgebracht, die sich super zum Schlemmen ohne schlechtes Gewissen eignen.
Italienische Klassiker: Jeder kennt und liebt sie: Echte traditionelle Gerichte aus Italien. Weil es nicht immer total ausgefallen sein muss, zeigen wir, wie dir eine Bolognese mit oder ohne Fleisch super gelingt, in welchen Gerichten herzhafte Fleischbällchen besonders zur Geltung kommen und mit welchen Zutaten du am besten eine Calzone füllst, um das unwiderstehliche italienische Aroma zu erhalten!
Reisefieber: Du kennst dich in Italien schon wunderbar aus? Wir haben einen weiteren Geheimtipp für dich: Begleite uns auf eine Reise in die Basilikata! Im Süden Italiens warten eine beeindruckende Landschaft, tolle kleine Dörfer und besonders leckere kulinarische Köstlichkeiten auf dich.
