So isst Italien 2/2021

Voller Tatendrang beginnen wir das Jahr 2021. Nach den Feiertagen, an denen wir nach Herzenslust geschlemmt und Weihnachtsgebäck vernascht haben, steht uns nun der Sinn nach mediterranen Gerichten, die uns nicht beschweren und mit denen wir uns etwas Gutes tun.

Leichte Köstlichkeiten: Mit knackigem Gemüse, zartem Fisch und vielem mehr startest du leicht ins neue Jahr. So gut schmeckt bewusste Ernährung – ganz ohne Verzicht! Freue dich z. B. auf Zucchini-Linguine mit Avocadopesto und Saiblingsfilet und auf Linsen-Nuss-Bratlinge mit Joghurtdip.

Extraportion Proteine: Unterschiedliche Hülsenfrüchte und viel frisches Gemüse ergeben die leckersten Sattmachersalate, die du jemals gegessen hast, wetten? 

Deftige Küche: Rustikal und herrlich unkompliziert sind unsere deftigen Kreationen mit Hackfleisch und Kohl. Freue dich auf Dinkelstrudel mit Wirsing-Champignon-Pancetta-Füllung, Ricotta-Hackrollbraten mit Parmesankartoffeln, Grünkohl-Kartoffel-Eintopf mit Salsiccia-Bällchen, Weiße Hackpizza und vieles mehr!