So isst Italien 3/2019
In der neuen Ausgabe der „So is(s)t Italien“ heißen wir voller Vorfreude den Frühling samt den herrlich frischen Zutaten, die er mit sich bringt, willkommen. Freue dich mit uns auf die neue Spargelernte, denn wir haben acht wunderbar italienische Variationen mit der edlen Stange für dich kreiert. Mit dabei: Gratinierte Spargel-Crespelle, Pizza bianca mit Spargel und geräuchertem Lachs sowie Panzanella mit Spargel und Basilikum – es wird also nicht nur bunt, sondern rundum köstlich!
Passend zur frischen Frühlingsküche servieren wir dir tolle Ideen für pflückfrischen Bärlauch. Wir zaubern aus dem würzigen Kraut Süppchen, Brötchen, Pasta und Pesto. Und was darf in einer Frühlingsaugabe ebenfalls niemals fehlen? Ganz genau: Rhabarber kommt bei uns natürlich nicht zu kurz. Er ist nicht nur vorzüglich in unserem Auflauf mit Marzipan, sondern macht auch Profiteroles, Mousse und Crostata zu unseren ganz persönlichen süßen Frühlingsboten.
Freust du dich auch schon so sehr auf ein entspanntes Osterfest mit deinen Liebsten wie wir? Dann haben wir genau das Richtige für dich. Wir zeigen dir nicht nur wie unsere Nachbarn in Italien die Feiertage verbringen, sondern laden dich auch herzlich zu unserem abwechslungsreichen Osterbrunch ein. Von Aperitif über Frittata und Gratin bis hin zu einem kernigen Schlemmermüsli und einem krönenden Osterzopf, wird an unserer Tafel jeder Gast satt und selig.
