So isst Italien 3/2020

Der Frühling lässt nicht nur die Natur und die Seele erblühen, er bringt auch fantastische Produkte hervor: unseren heiß geliebten Spargel, süß-säuerlichen Rhabarber und die ersten Kräuter. Diese Ausgabe der So isst Italien zeigt tolle Rezepte, in denen die Frühlingsboten perfekt zur Geltung kommen.

Die Königin des Frühlings: Wir zeigen dir tolle Ideen für Spargel. Probiere ihn in Salat, Lasagne, Frittata und vielen weiteren leckeren Kreationen!

Osterbrunch: Genieße das Frühlingsfest im Kreis deiner Liebsten und serviere ihnen süße und herzhafte Gerichte, die den Brunch zu einer gelungenen Osterfeier für alle machen.

Dolci-Liebe: Wir verraten die Rezepte für die Dessertklassiker Tiramisu, Zuppa Inglese und Co. Damit werden garantiert alle Schleckermäuler rundum glücklich!