So isst Italien 3/2016

Wir heißen mit der aktuellen So isst Italien-Ausgabe den Frühling willkommen und feiern all die schönen Dinge, die er mit sich bringt. Bereite dich mit uns gemeinsam auf das Osterfest vor und entdecke viele neue Rezepte zu den Klassikern des Frühlings!

Ostern in Italien: Buona Pasqua – Frohe Ostern! Feiere das Fest im Frühling doch einmal auf italienische Art. Die passenden Rezepte geben wir dir an die Hand und verraten dir, wie in Italien gefeiert wird. Freue dich auf eine italienische Ostertorte mit Spinat und Eiern, ein Lammkarree oder einen Blumenkohlsalat mit Radicchio. 

Es ist wieder soweit-Rhabarberzeit: Um den Frühling erfolgreich einzuläuten, bringen wir in diesem Jahr herrlich leckere Rezepte mit dem sauren Rhabarber mit. Damit kannst du nicht nur himmlisches Gebäck zaubern, sondern auch einen erfrischenden Saft herstellen oder dich an kleinen Blätterteigtaschen probieren!

Herrliches Aroma: Wir widmen uns dem würzigen Bärlauch, der von März bis Mai erhältlich ist und besonders durch sein verführerisches Knoblaucharoma überzeugt. Nutze die kurze Saison des Krauts und zaubere dir Gnocchi, eine Tomatensuppe und vieles mehr.