So isst Italien 3/2017

Der Frühling klopft an! Die kalten Tage liegen hinter uns und so warten die Saisongerichte des Frühlings auf dich. Lese in der aktuellen Ausgabe, wie du deine Spargelkenntnisse erweitern und festliche Gerichte für die Ostertage zubereiten kannst.

Spargel auf neuem Niveau: Wer sich mit Spargel schon gut auskennt und die einfachsten Handgriffe beherrscht, der findet hier neue Inspiration. Erlebe neue Abwechslung und die unwiderstehlichsten Kombinationen des Frühlings!

Kraut des Jahres: In der Vielfalt vorhandener Kräuter präsentieren wir dir in der aktuellen Ausgabe die geschmackvolle Brunnenkresse. Reich an Vitaminen bringt das Kraut nicht nur Geschmack auf den Tisch, sondern fördert auch die Gesundheit. Dabei ist es so vielfältig einsetzbar – zu Nudeln, im Salat oder als Kartoffelstampf ist die Brunnenkresse unschlagbar!

Süßsaures Dessert: Mit Rhabarber sind Geschmackserlebnis garantiert! Entdecke, wie das saure Gemüse in Desserts überzeugt. Und das Ganze mit italienischer Note – Tiramisu, Pannacotta und Ricotta-Rhabarbertarte überzeugen.