So isst Italien 3/2018
Hurra, der Frühling ist da! Lass mit der neuen So isst Italien und frischen Rezepten die milde Jahreszeit auch in deiner Küche Einzug halten. Freue dich auf italienische Variationen mit köstlichem Spargel, zartem Spinat und frischen Kräutern der Saison.
Frühling ist Spargelzeit: Endlich ist es wieder soweit, es ist Spargelzeit! Feiere mit uns die edlen Stangen mit vielen neuen Rezeptideen. Was hältst du z. B. von Fusilloni mit gebratenem Spargel, Pancetta und Zitronen-Pesto-Soße? Unser Weinexperte Sergio Camerini verrät dir bei der Gelegenheit, wie du den Spargel mit den besten Weinen kombinieren kannst – Salute!
Festtagsmenü zu Ostern: Ostern ist ein Fest für die Familie. Lade deine Liebsten schon einmal ein, wir liefern die passenden Rezepte. Freue dich auf exquisite Ostermenüs mit zartem Lamm, Rind, Schwein und Kaninchen: so lecker und etwas ganz Besonderes!
Gesunde Pizza: Was wäre Italien ohne seine traditionelle Pizza? Als besonderes Highlight haben wir dieses Mal eine gesunde Variante im Angebot! Unsere Pizzen mit Gemüse und nahrhaften Teigalternativen versprechen Genuss ohne schlechtes Gewissen.
