So isst Italien 3/2025
Endlich steht der Frühling vor der Tür. Freue dich in der „So isst Italien“ auf kreative Ideen für einen gelungenen Osterbrunch, zartes Lammfleisch, lecker-leichte Spargelrezepte und frische Salate. Begleite uns auf eine Reise ins Po-Delta, das mit seiner einzigartigen Lagunenlandschaft ein Paradies für Vögel bildet!
Buona Pasqua: Lade deine Liebsten ein und verbringt gemeinsam ein unvergessliches Osterfest! Wir liefern die passende Inspiration für einen bunten Brunch mit herzhaften Speisen, vielfältigem Fingerfood und süßen Häppchen. Wer lieber traditionell Lamm serviert, sollte unbedingt unsere abwechslungsreichen Kreationen mit dem zarten Fleisch probieren.
Saisonküche: Wir holen die bunte Vielfalt der neuen Jahreszeit in unsere Küche und präsentieren kreative Rezepte mit dem Star des Frühlings: Spargel. Probiere für noch mehr leichten Genuss unsere knackigen Salate, die nicht nur die nötige Frische mitbringen, sondern dank genialer Toppings auch satt machen! Auch Pastaliebhaber kommen auf ihre Kosten: Wir zaubern den italienischen Klassiker mit aromatischen Kräutern der Saison.
Genussreise: Das außergewöhnliche Gebiet des Po-Deltas im Norden Italiens bietet nicht nur eine große Vielfalt für Naturliebhaber, auch kulinarische Spezialitäten wie Venusmuscheln und der regionale Reis überzeugen mit unvergleichlichem Geschmack.
