So isst Italien 3/2021
Wer Italien nicht vor Ort erleben kann, muss dennoch nicht auf das italienische Lebensgefühl verzichten! Diese Ausgabe von So isst Italien nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise quer durch das Land. Genieße mit uns den italienischen Frühling!
Erntefrisch: Das Warten hat ein Ende, nun beginnt endlich wieder das Frühlingsglück! Wir läuten die Spargelsaison ein mit köstlichen Ideen rund um das zarte Gemüse. Dazu gibt es jede Menge Rhabarberezepte, mal süß, mal herzhaft! Für den nötigen Frische-Kick sorgen ab sofort aromatische Kräuter aus dem eigenen Beet.
Italienischer Osterbrunch: Wir laden zum festlichen Beisammensein und servieren dir herrliche Köstlichkeiten, die die ganze Familie glücklich machen. Bunt wird die Tafel mit einer herzhaften Frühlingsquiche, einem farbenfrohen Karottenfladen und verführerischen Spaghettinestern. Dazu reichen wir fruchtige und cremige Drinks für einen guten Start in den Tag.
Süßes Glück: Den süßen Höhepunkt der Ostertafel bilden unsere Versuchungen mit Mohn. Wir kombinieren die unverwechselbare aromatische Saat mit dem feinsten Gebäck und cremigen Desserts. Da ist für jeden Süßschnabel das richtige dabei, versprochen!
