So isst Italien 3/2022
Mit der aktuellen Ausgabe von So isst Italien begrüßen wir den Frühling und seine Schätze. Freue dich auf köstliche Leckereien zum Osterfest. Reise außerdem mit uns durchs Latium und genieße die leichte und raffinierte Frühlingsküche mit Spargel.
Cucina primaverile: Nun beginnt sie endlich wieder, die Spargelsaison. Wir liefern dir verschiedene kulinarische Ideen, was du zum Beispiel aus dem Traumpaar Spargel und Schinken zaubern kannst, wie du Focaccia und Mini-Quiches perfekt mit dem Gemüse kombinierst und leckere Pastagerichte verfeinern kannst.
Buona Pasqua: Was gibt es Schöneres, als zu Ostern in fröhlicher Runde mit Familie und Freunden zusammen zu feiern. Wenn alles mit Blumen und Osterschmuck bunt dekoriert ist und herzhafte und süße Köstlichkeiten auf den Tisch kommen. Etwa unsere ausgefallenen Antipasti wie Spaghetti-Spargel-Nester, knackiger Salat im Glas oder Panini mit pochiertem Ei – und dazu noch erfrischende Getränke und traditionelles Gebäck.
Bella Italia: Reise mit uns durch die reizvolle und malerische Region Latium. Rund um die Hauptstadt Rom oder das hübsche Küstenstädtchen Gaeta gibt es neben antiken Schönheiten auch kulinarische Klassiker zu entdecken. Lass dich von regionalen Spezialitäten wie Saltimbocca alla romana, knuspriger Pinsa romana oder gefüllten Maritozzi verführen und etwas Urlaubsflair genießen. Einfach herrlich!
