So isst Italien 3/2023

Heiße mit So isst Italien den Frühling willkommen. In der neuen Ausgabe erwarten dich abwechslungsreiche Rezepte aus der italienischen Frühlingsküche. Freue dich auf leckere Osterbraten, Ideen für den Osterbrunch, neue Lieblingspasta mit Spaghetti sowie die Saisonstars Rhabarber und Spargel!

Buona Pasqua:
Feiere Ostern dieses Jahr doch einmal all’italiana. Wir präsentieren dir Rezeptideen für deinen Osterbrunch. Oder möchtest du deine Lieben lieber mit einem Osterbraten aus Lammfleisch verwöhnen? Für ein gelungenes Fest stellen wir außerdem die wichtigsten italienischen Osterbräuche vor.

Packen Sie den Koffer:
Das Reisen beginnt im Kopf. Begleite uns zum Sofa-Kurztrip nach bella Italia. Genieße die inspirierenden Bilder, Eindrücke der Landschaften sowie authentische Rezepte aus Kalabrien und von der Insel Elba und lerne ihre Traditionen kennen. Wir bereiten dir eine exklusive Auszeit für die Sinne!

Spargel & Rhabarber:
Sie sind die unbestrittenen Stars der Frühlingsküche: Spargel und Rhabarber. Keineswegs von der Stange sind unsere süßen und herzhaften Rezepte mit den Lieblingen der Saison. Freue dich auf  Ideen für Pasta, Suppen, Gebäck und weitere Variationen sowie  Tipps zur Verarbeitung der leckeren Stangengemüse.