So isst Italien 3/2024
Zum Frühlingsanfang tischen wir in der So isst Italien knackig und frisch auf. Ob Leckeres mit Spargel, Rhabarber oder Bärlauch, abwechslungsreiche Ideen fürs Osterbüfett, schnelle Pasta-One-Pots oder Hackbraten in neuer Form, lass dir mit uns den Frühling schmecken. Buon appetito!
Amiamo la primavera: Grün oder weiß? Egal. Wir finden, ohne Spargel wäre es kein echter Frühling. Geht es dir auch so? Dann darfst du unsere italienischen Spargelrezepte auf keinen Fall verpassen. Mehr Frühling geht nicht. Versprochen!
Einladung zum Brunch: Deine Lieblingsmenschen hast du viel zu lange nicht mehr gesehen? Dann ist es an der Zeit, endlich einmal wieder Gäste einzuladen. Mit unseren Brunchideen zauberst nicht nur zu Ostern ein buntes Büfett, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Mit unseren exklusiven Gastgebertipps gelingen die Vorbereitungen stressfrei.
Saisonale Appetitmacher: Das Frühjahr ist einfach zum Anbeißen lecker. Würzige Gerichte gelingen mit Bärlauch, den du vielerorts hervorragend selber sammeln kannst. Freue dich außerdem auf Hackbraten in neuen Formen und auf schnelle Pasta-One-Pots, die den Alltag leichter machen. Die roten Stangen des Rhabarbers sorgen außerdem für säuerlich-süße Gaumenfreuden zum Kaffee oder als Dessert.