So isst Italien 4/2019
Sommer, Sonne, bella Italia! Sei unser Gast – wir packen Picknickkorb und Decke ein und entführen dich auf unser großes Sommerfest ins Grüne. Freue dich auf unsere absoluten Lieblinge für die länger werdenden Tage und einen fabelhaften Genuss an der frischen Luft. Mit dabei: Schmackhaftes vom heißen Rost wie köstliche Rindfleischspieße mit Zwiebeln und feiner Salsiccafüllung oder gegrillte Ochsenherztomaten mit Mozzarella und Pesto. Setze deinem Grillgut zudem ein würziges i-Tüpfelchen mit unseren fünf verschiedenen Grillbuttern auf, damit schmeckt es noch besser!
Außerdem findest du passend zur Jahreszeit ganz neue Rezepte mit frischen Beeren im Heft, denn die kleinen Glücksbringer dürfen im Sommer auf keinen Fall fehlen! Wir holen nicht nur das Beste aus der wunderbaren Erdbeere heraus, sondern präsentieren dir auch stolz unser feines Gebäck mit Blaubeeren, Himbeeren und Co. – es wird himmlisch süß und saftig.
Darf es danach eine Erfrischung sein? Wir haben spritzige Durstlöscher ganz ohne Alkohol für dich. Bei einer Passionsfrucht-Limonade oder einem Erdbeerwasser auf Eis erfrischt sich die ganze Familie nur allzu gern.
Und was darf auf keiner italienischen Speisekarte fehlen? Richtig – Pasta! Wir haben wieder aufregende Rezeptideen mit unserer Lieblingsteigware für dich.
