So isst Italien 4/2020

Mit dieser So isst Italien-Ausgabe begrüßen wir feierlich den Frühsommer. Noch nie haben wir uns so sehr auf die Zeit im Freien gefreut. Entdecke u.a. unsere raffinierten Grillrezepte, Eiskreationen und unsere Pronto-Klassiker.

Genuss im Freien: Mit unseren grandiosen Grillrezepten kannst du beim Sommergrillen so richtig punkten: Ob Parmesansteak mit Farfallesalat, gegrillte Spitzpaprika oder ausgefallene Marinaden für dein eigenes Grillgut – hier ist für jeden Genießer etwas dabei. Außerdem haben wir passend zum Sonnenschein 10 köstliche Eisvarianten, die du probieren musst.

Die beliebten Sommerklassiker: Frische Zutaten wie Tomaten und Artischocken kommen als Pastagerichte, feines Risotto oder raffinierter Salat auf den Tisch. Und natürlich dürfen Erdbeeren nicht fehlen: Es warten unwiderstehliche Desserts und feines Gebäck aus den roten Früchtchen auf dich!

Backen wie die Italiener: Nach original italienischen Familienrezepten entstehen Focaccia, Pizza frittata und vieles mehr. Ob mit oder ohne Mehl, geschmacklich entführen uns diese knusprigen Leckerbissen direkt nach Italien – Urlaubsfeeling pur!