So isst Italien 4/2016

Die Freude ist groß: Der Sommer ist wieder da! Wir wollen das schöne Wetter genießen und unsere Abende draußen im Freien verbringen. Dafür werfen wir den Grill schon einmal an und erfreuen uns an leckeren Gerichten zur heißen Saison.

Mediterraner Grillgenuss: Sommerzeit ist Grillzeit! Um die ordentlich einzuläuten, haben wir verschiedene Rezepte von Salaten, über Spieße bis hin zum Steak mitgebracht. Und was wäre ein gemütlicher Grillabend ohne passendes Getränk? Unser Weinexperte Sergio Camerini hat zu den Grillgerichten eine feine Auswahl an passenden Weinen zusammengestellt.

Sonnengereifte Tomaten: Wir wollen dir frische Rezepte für den Sommer mitgeben und legen dir dabei besonders sonnengereifte Tomaten ans Herz. Vielfältig einsetzbar findest du sie nicht nur in einer kalten Suppe oder auf einer Pizza, sondern auch als Kuchen mit Pesto und Pinienkernen!

Leckeres vorweg: Während das Fleisch noch auf dem Grill vor sich hin brutzelt, bedienen wir uns schon einmal an den Vorspeisen oder der leckeren Antipasti! Für den perfekten Auftakt eines gelungenen Grillfests zeigen wir Dir verschiedene Vorspeisenrezepte, die deine Gäste und dich sicher überzeugen werden.