So isst Italien 4/2018

Sommer, Sonne, Urlaubsküche! Erlebe mit der neuen So isst Italien einen mediterranen und köstlichen Sommer mit den besten Rezepten aus dem Süden! Mit unseren italienischen Rezepten fühlst du dich ganz schnell wie im wunderbaren Italien – versprochen!

Die Grillsaison ist eröffnet: Wir feiern mit über 45 Rezepten den Sommer und die lang ersehnte Grillsaison. Dafür präsentieren wir Fleisch, Fisch und Gemüse vom heißen Rost mit passenden Dips und bunten Sommer-Salaten. Für einen rundum gelungenen Ausklang mit Freunden und Familie am Feierabend haben wir die spritzigsten Getränke mit und ohne Schuss für dich gemixt. Hört sich gut an, oder?

Erdbeer-Traum: Die wohl beliebteste Frucht des Sommers darf auch bei uns nicht fehlen. Feiere mit uns die Erdbeerzeit mit aufregend neuen Rezeptideen und entdecke verschiedenstes italienisches Gebäck mit Erdbeeren versüßt. Mit dabei: Crostata, Cannoli, Torte und Mini-Pies – eine fruchtig süße Gaumenfreude. 

Spezialitäten aus dem Meer: In der aktuellen Ausgabe erwarten dich nicht nur Rezepte zu fangfrischen Fischspezialitäten, sondern auch ein umfangreicher Ratgeber, in dem wir unsere Tipps & Tricks zur richtigen Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten mit dir teilen. Passend dazu liefert Weinexperte Sergio passende Weine zu den leckeren Fischgerichten.