So isst Italien 4/2021

Bist du auch schon in Sommerstimmung? Wir aus der So isst Italien-Redaktion läuten mit dieser Ausgabe die Freiluftsaison ein. Picknicken, Grillen, frische Erdbeeren pflücken und verarbeiten, all das lieben wir. Wenn es dir genauso geht, werden dich unsere sommerlichen Rezeptideen begeistern.

Traumhafte Eistorten: Unsere erfrischenden Torten auf Semifreddo-Basis sind definitiv genau das Richtige für die heißen Sommertage. Gönne dir eisgekühlte Glücksmomente, die auf der Zunge zergehen! Freue dich auf fruchtige Eistorten mit Ananas, Mango, Erdbeeren und Co. Als kühles Extra: 5 unwiderstehliche Alternativen zu Milcheis, ganz ohne Eismaschine!

Ab ins Grüne! Wann immer es passt und die Sonne scheint, werden in Italien die Picknickkoffer gepackt. Dann heißt es mit Kind, Kegel, Nonna & Co. raus in die Natur. Wir zeigen dir die leckersten Häppchen und Getränke für Genuss unter freiem Himmel. In den Korb wandern: Hähnchenbruststreifen mit Prosciutto und Thymian, Zitruslimonade mit Minze, fruchtiger Reissalat und viele weitere tolle Ideen für Unterwegs.

Genussreise Apulien: Türkisblaues Meer, versteckte Buchten und getünchte Zipfelhäuser – der Absatz des italienischen Stiefels ist eine Reise wert. Begleite uns auf eine Genusstour durch einzigartige Landschaften und malerische Dörfer. Entdecke traditionelle Gerichte wie Tarallini und Friselle. Mit dabei, natürlich jede Menge Oliven!