So isst Italien 4/2022

Wir starten mit dieser Ausgabe in einen genussvollen Frühsommer. Lass dich von uns zu einem mediterranen Grillfest einladen, von erfrischendem Gelato und knuspriger Pizza aus der Pfanne verführen oder bei unserer Reise nach Capri in sommerliche Urlaubsstimmung bringen.

Gelato gustoso: Herrlich cremig und erfrischend fruchtig schmeckt Eis an warmen Frühsommertagen am besten. Für alle Eisfans und Schleckermäuler haben wir daher gleich mehrere verführerische Kreationen entwickelt wie zum Beispiel Blaubeersemifreddo, fruchtiges Maracujaeis am Stiel oder nussige Espressokuchen-Eissandwiches. Molto bene!

Unter freiem Himmel: Wenn die Sonne lockt und die Tage langsam länger werden, ist die Zeit gekommen für gesellige Runden im Garten oder entspannte Picknicks in der Natur. Lade deine Familie und Freunde ein, denn mit unseren vielfältigen Rezepten für mediterrane Leckereien vom Grill oder für kleine Quiches, Panini, Salate und kühle Getränke ist alles bereit für den Genuss im Grünen.

Pasta e vino: Kaum etwas ist in der italienischen Küche so vielfältig und gleichzeitig unverzichtbar wie köstliche Pasta. Doch ist die Frage des passenden Glas Weins dazu für den perfekten Genuss nicht immer leicht. Freue dich daher auf unsere eleganten und aromatischen Weinbegleitungen diesmal zu ganz besonderen Pastasalaten mit Farfalle, Casarecce, Rigatoni und Co.