So isst Italien 4/2024

Endlich wieder Sonnenzeit. Wir packen unseren Picknickkorb und laden Lieblingsmenschen zum Gartenfest ein. Wir lieben es, mit Freunden und Familie unter freiem Himmel zu essen. Du auch? Dann darfst du die Rezepte in der aktuellen Ausgabe der So isst Italien nicht verpassen.

Draußen essen: Wir haben unsere liebsten Ideen für Gartenfeste und Picknicks im Grünen zusammengetragen. Freue dich auf Gerichte, die einfach zuzubereiten und gut zu transportieren sind. Mit wem du deine Picknickdecke teilst, überlassen wir dir. PLUS: Tipps und Tricks fürs Grillfest

Saisonal genießen: Herrlich, was wir im Sommer aus dem eigenen Garten oder erntefrisch auf dem Markt bekommen können. In dieser Ausgabe präsentieren wir die süße Versuchungen mit Erdbeeren, Blaubeeren und Himbeeren sowie Herzhaftes mit Zucchini und Bohnen. So gut!

Sommer, Sonne, Meerlust: Wir packen unsere Koffer und nehmen mit … unsere liebsten Pastagerichte mit Fisch und Meeresfrüchten. Urlaubsfreude versprüht auch unsere Reise an die Amalfiküste. Als Souvenirs haben wir köstliche Genussmomente und farbenfrohe Inspirationen im Gepäck. Lust, mitzufliegen?