So isst Italien 5/2018
Feiere mit uns und der neuen Ausgabe der So isst Italien einen kulinarischen Spätsommer der Extraklasse! Wir zeigen dir die besten Rezepte für ein gelungenes und unvergessliches Sommerfest oder Picknick: Von außergewöhnlichen Vorspeisen wie Bresaola-Carpaccio, Taleggio-Crostini oder Vitello tonnato, über die Klassiker Pizza und Pasta, zu einer genussvollen Reise in die Südtoskana – hier ist für jeden etwas dabei!
Pizza-Liebhaber aufgepasst: Als Hauptgericht in der aktuellen Ausgabe servieren wir die knusprige Pizza originale italiano: Von der altbewährten Margherita bis hin zur Pizza bianca mit Salsiccia findet jeder Liebhaber der heißen Knusperstücke ganz sicher seinen neuen Favoriten!
Tomate als Frucht der Saison: Jede Saison bietet ihre eigenen Highlights rund um das Thema Kochen. Als Empfehlung verweisen wir im Spätsommer auf sonnengeküsste Tomaten. Wir haben der roten Frucht eine ganze Strecke gewidmet, mit Rezeptideen für ein frisches Sorbet, würzige Polenta oder eine kalte Suppe mit Aprikosen und Ziegenfrischkäse. Um das Genusserlebnis abzurunden, empfiehlt dir unser Experte Sergio Camerini die passenden Weine zum Gericht.
Liebe im Glas: Um den Sommer noch weiter festhalten zu können, zeigen wir in unserem Einmach-Spezial Schritt für Schritt, wie dir feine Gelees, fruchtige Konfitüren oder edle Tropfen aus deinem Erntegut gelingen. Mit unseren selbst hergestellten Konfitüren zaubern wir feinste Kuchen wie eine Blaubeer-Biskuitrolle der Aprikosen-Crostata.
