So isst Italien 5/2021
Ein Sommer wie in Bella Italia! Fühle dich mit dieser Ausgabe von So isst Italien und unseren mediterranen Sommerrezepten wie im Urlaub. Wir zeigen dir die Küche Kalabriens, köstliches mit Sommergemüse, Süßes mit reifen Beeren und die besten Gerichte mit Fisch und Fleisch.
Sommerlich leicht: In unserer Gemüseküche feiern wir den Sommer mit sonnenverwöhnten, reif geernteten Tomaten, Paprikaschoten, Auberginen und Zucchini. Herrlich unkomplizierte Pastakreationen sorgen für Hochgenuss. Freue dich auf Spaghetti mit Zucchini-Carbonara, Paprikaschoten mit Reis-Hackfleisch-Füllung, Rigatoni mit Caponata-Sugo und vieles mehr.
La Dolce Vita: Fruchtige Kreationen zum Schlecken, Trinken und Löffeln! Italiens Sonnenobst Nummer eins eignet sich nicht nur zum Naschen an heißen Tagen, die Melone macht auch in der kalten und warmen Küche eine gute Figur. Nicht weniger als acht süße Lieblinge mit Blaubeeren, Brombeeren und ihren Freunden stellen wir dir außerdem in der aktuellen Ausgabe vor.
Fisch und Fleisch: Die Italiener lieben frischen Fisch! In Gesund all'italiana liest du was im Fisch steckt und wie du Forelle, Thunfisch, Lachs und Co. richtig zubereitest, um dein Wohlbefinden zu steigern. Allen, die es lieber würzig mögen, empfehlen wir unsere pikanten Fleischspieße.
