So isst Italien 6/2020
In dieser Ausgabe der So isst Italien findest du neue Inspirationen für wunderbare Rezepte, mit denen wir den Herbst auf kulinarische Weise zelebrieren.
Mediterraner Herbstgenuss: Den Anfang machen unsere leckeren Gerichte mit Kürbis, den wir auf italienische Art, z. B. als Pasta und Gnocchi, zubereiten. Leckeres mit Pilzen darf natürlich ebenfalls nicht fehlen.
Schmorgerichte: Wenn es draußen immer kälter wird, kommt zart gegartes Fleisch gerade recht.
Freue dich auf Involtini, Ragout und weitere Köstlichkeiten von Rind, Schwein und Lamm, die fast von alleine garen und mit den passenden Beilagen die ganze Familie satt und glücklich machen.
Saisonal: Du liebst es, Obst und Gemüse einzumachen und so für die kalten Tage zu konservieren? Wir verraten vier tolle Rezepte für pikante Chutneys und sagen dir in unserem Ratgeber, was es beim Einmachen zu beachten gilt. Für ein gemütliches Kaffeekränzchen mit lieben Freunden empfehlen wir unser Gebäck mit Äpfeln und Birnen.
