So isst Italien 6/2016
Der Herbst wird eingeläutet und so beginnt wieder die kalte Jahreszeit. In der aktuellen So isst Italien findest du viele leckere Rezepte zum Wohlfühlen.
Rustikale Küche: Wir zeigen dir unsere liebsten Schmorgerichte und liefern die passenden Beilagen gleich mit dazu. Wie es in der Küche duftet, wenn Lamm, Rind & Co. vor sich hin garen!
Herbstgenuss: Wir haben auch in diesem Jahr wieder einige saisonale Rezepte mitgebracht, die zum Nachkochen einladen. Die Klassiker kannst du dabei sogar selbst im Wald sammeln – Pfifferlinge und Steinpilze warten nur darauf, von dir entdeckt und zu tollen Gerichten verarbeitet zu werden. Und steht der Herbst vor der Tür, ist auch der Kürbis nicht weit. Wir präsentieren vier Variationen rund um das Herbstgemüse schlechthin. Weitere Stars in der aktuellen Ausgabe: Aubergine und Zucchini.
Traumhaftes Dessert: Tiramisu ist aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Weil auch wir nicht genug davon bekommen können, haben wir sechs neue Varianten des Desserts mitgebracht und verraten dir sogar, wie du Löffelbiskuits selber backen kannst!
