So isst Italien 6/2017
Der Herbst ist da! Wenn die Temperaturen draußen sinken, machen wir es uns zu Hause bequem und freuen uns auf wohltuende, wärmende Gerichte der neuen Saison. Erlebe mit uns die mediterrane Herbstküche und all die köstlichen Kreationen der aktuellen Ausgabe!
In der Ruhe liegt die Kraft: Ganz getreu dem Spruch „Was lange währt, wird gut“ zeigen wir dir geschmorte Fleischgerichte, die zum Nachkochen einladen. Wer etwas Zeit mitbringt, kann sich danach mit seinen Liebsten an zartem Fleisch wie Ossobuco, Involtini und mehr erfreuen.
Genuss ohne Reue: Bevor die Festtage im Dezember beginnen und wir dem mächtigen Weihnachtsessen verfallen, wollen wir uns in der aktuellen Ausgabe mit leichten Rezepten beschäftigen, die unsere Gesundheit stärken sollen. Dank der richtigen Zutaten tust du deinem Körper etwas Gutes, ohne auf den Genuss zu verzichten.
Caffè-Spezialitäten: Ein guter warmer Kaffee wärmt die Seele. Welche süßen Rezepte mit dem Heißgetränk gelingen, zeigen wir dir mit unseren liebsten aromatischen Rezepten! Ob es ein kleiner Happen für zwischendurch sein soll, eine Torte zum nächsten Fest oder ein Cocktail zum Feierabend-hier kommt jeder auf seine Kosten!
