So isst Italien 6/2018

Heiße mit uns den goldenen Herbst willkommen! In der aktuellen Ausgabe der So isst Italien läuten wir die kältere Jahreszeit ein und präsentieren die liebsten Wohlfühlgerichte des Herbsts mit Eintöpfen, wärmenden Suppen und leckerem Gebäck. 

Endlich wieder Kürbiszeit: Kürbisse sind in der gemütlichen Jahreszeit nicht wegzudenken. Dabei dienen sie nicht nur als tolle Deko, sondern überzeugen besonders in unterschiedlichsten Kreationen auf dem Teller. Entdecke mit uns die Vielfalt dieser Pflanze in italienischen Pasta-Gerichten wie Lasagne und Tortellini und bringe mit wohltuenden Suppen die Wärme zu dir nach Hause.

Keine Zeit fürs große Kochen? Der Herbst bietet mit seinen saisonalen Besonderheiten viele tolle Rezepte an und lädt ein zum großen Nachkochen. Wenn die Zeit dafür im Alltag aber mal zu knapp sein sollte, muss es schnell gehen. Damit du dich auch in stressigen Zeiten neu ausprobieren kannst, findest du in der aktuellen Ausgabe sechs leckere Gerichte, die in unter 35 Minuten zubereitet sind. 

Mit Rat und Tat an deiner Seite: Das Wissen rund ums Kochen ist riesig und besonders beim Entdecken von neuen Rezepten muss man sich mit einigen Handgriffen erst einmal vertraut machen. Wir verraten dir unsere Tipps & Tricks auf unseren Ratgeberseiten zu den Themen Kürbis, Schweinefleisch und Pilze. Welches Teilstück vom Schwein eignet sich zum Schmoren? Wie lagert man Kürbis? Und wie verlängert man die Haltbarkeit von Pilzen? Finde alle Antworten auf deine Fragen in der aktuellen Ausgabe.