So isst Italien 6/2024
Hurra, der Schlemmerherbst ist da! Lass dich mit der aktuellen Ausgabe der So is(s)t Italien unsere liebsten italienischen Herbstgerichte schmecken. Freue dich auf leuchtend Buntes aus der Küche sowie geschmackvolle Reisetipps aus der Toskana.
Genussherbst: Mit diesen Rezepten weht garantiert ein frischer Herbstwind in deiner Küche. Freue dich auf farbenfrohe Variationen mit Stars der Saison wie Kürbis, Pilzen oder Rote Bete. Außerdem packen wir in dieser Ausgabe einen Korb voller leckerer Snacks für ein Herbstpicknick im Wald.
Reiselust: Begleite uns auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Toskana, Italiens Genussregion schlechthin. Du liebst die Alpen? Dann darfst du diese Ausgabe nicht verpassen. Schlemme dich mit uns durch Südtirols Knödelküche.
Zu Tisch bitte: Der Herbst bietet viel Gelegenheit für geselliges Beisammensein. Lade Freunde und Verwandte ein und verwöhne deine Gäste mit zartem Fleisch mit feiner Füllung. Es soll lieber ein Kaffeekränzchen werden? Dann wird dich unser fruchtiges Saisongebäck mit Äpfeln und Birnen begeistern.