So isst Italien 6/2021

Wir lieben den Herbst! Was gibt es Schöneres als nach einem ausgedehnten Spaziergang nach Haus zu kommen und sich mit einem wohlig-warmen Seelenwärmern zu belohnen. In dieser Ausgabe von So isst Italien erlebst du mediterranen Herbstgenuss von seiner schönsten Seite.

Kürbis und Pfifferlinge: Was wäre der Herbst ohne Kürbis und Pfifferlinge? Wir zeigen dir, wie du Hokkaido- und Butternusskürbis auf die Italienische Art zubereitest. Freue dich auf Mafaldine mit cremiger Kürbis-Mascarpone-Soße, Quiche mit Kürbis, Lauch und Gorgonzola, gefüllten Butternusskürbis mit Avocado-Joghurt-Dip und vieles mehr! Die kleinen goldgelben Waldbewohner servieren wir zu Pizza, Pasta und Co. So hast du Pfifferlinge noch nie probiert.

Deftige Fleischkreationen: Unsere raffinierten Schmorgerichte mit unterschiedlichen Fleischsorten sind so zart und saftig, dass du Augen machen wirst. Probiere dich durch unsere Gerichte mit Kalb, Schwein, Hähnchen und Hirsch, lecker zubereitet als würzige Braten, saftige Keulen oder sämiges Ragù. 

Pasta zum Verlieben: Selbstverständlich kommen auch alle Pastafans auf ihre Kosten! Probiere unsere selbstgemachten Nudeltäschchen: Cestini mit Ziegenkäse-Zucchini-Füllung, Tortellini mit Borretsch-Lamm-Füllung in Tomatensoße und Ravioli mit pikanter Burratafüllung. Freue dich außerdem auf würzige Pastagerichte mit Käse und Wein.