So isst Italien 6/2022

Die Tage werden kühler, die Blätter bunter und das Licht färbt sich golden. Wir freuen uns über die ersten Herbstboten. Stimme dich mit unseren farbenfrohen Kürbisgerichten, leckeren Pilzvariationen und duftenden Köstlichkeiten mit italienischem Käse auf einen „autunno italiano“ ein.

Il sapore d'autunno: Der Herbst liegt in der Luft. Schnell in feste Schuhe geschlüpft und mit Messer und Körbchen ab in den Wald. Wir zeigen dir, welche Pilze du sammeln darfst und bereiten daraus leckere Köstlichkeiten zu. Lasse dir den Herbst außerdem mit bunten Kürbissen und fruchtigen Kuchen auf der Zunge zergehen.

Reiselust: Lass die Stiefel gleich an, um mit uns zwischen Weinbergen und Gipfelmeer durch Südtirol zu wandeln. Feinste Südtiroler Schmankerl wie Gröstl, Kaspressknödel und Kaiserschmarren erwarten dich. Was gibt es Schöneres, als einen rustikalen Einkehrschwung nach einer Herbstwanderung?

Einfach dufte: Wir lieben den Herbst, weil er die Jahreszeit des deftigen Genuss’ ist. Dabei darf einer nicht fehlen: italienischer Käse. Wir verraten unsere Lieblingssorten, außerdem bereiten wir dampfende Ofengerichte zu. Buon appetito!