So isst Italien 6/2023
Die Herbstausgabe der So isst Italien ist da! Freue dich auf mediterrane Rezepte mit Obst und Gemüse der Saison wie Äpfel, Birnen, Kürbis oder Pilzen all’italiana. Für den Alltag halten wir One-Pot-Gerichte bereit, die schnell und einfach zubereitet sind.
Herbstküche: Lasse dir mit unseren italienisch inspirierten Köstlichkeiten mit Kürbis oder Pilzen den Herbst auf der Zunge zergehen. Wenn der Wind an den Blättern rüttelt und draußen tristes Herbstwetter aufzieht, ist es Zeit für unsere Lieblingsrezepte mit Hack oder für ein dampfendes Ofengericht.
Familienhits: Im Alltag soll das Kochen schnell gehen und Groß und Klein gleichermaßen begeistern? Null problemo. Freue dich auf leckere Lasagne, kreative Pizzaideen und alltagstaugliche One-Pot-Gerichte, die einfach zuzubereiten sind.
Süßes Glück: Ob aus dem heimischen Garten, von der Streuobstwiese oder knackigfrisch vom Händler deines Vertrauens, mit unseren Ideen für neues Lieblingsgebäck mit Äpfeln und Birnen versüßen wir dir den Herbst. Das duftende Kleingebäck und die saftigen Kuchen sind einfach zum Anbeißen!