So isst Italien Dolci Spezial 1/2018
Süße Versuchung für jeden Geschmack: Wir haben exklusiv für dich die tollsten und leckersten Rezepte von original italienischen Süßspeisen zusammengestellt. Gerade in der kühlen Jahreszeit können Dolci wie Kuchen, Cremes und Törtchen einen grauen und nasskalten Tag vergessen machen!
Original italienisches Tiramisu: Genieße cremiges Tiramisu. Neben dem Klassiker haben wir kreative Rezepturen mit Blaubeeren und weißer Schokolade oder mit Granatäpfeln und Mohn für dich zusammengestellt.
Leckere Plätzchen: Wer beim Naschen eher mundgerechte Happen bevorzugt, wird in unseren Kategorien „Kleingebäck“ und „Plätzchen“ sicher fündig werden. Versuche gefüllte Profiteroles mit Schokoladensoße oder unsere Lieblinge: Baisers, gefüllt mit Rhabarberkompott – einfach himmlisch!
Sommerliche Erfrischungen: Für die heißen Tage im Jahr findest du neben Kuchen, Torten und Tiramisu natürlich auch tolle Rezepte für erfrischend cremiges Eis, ausgefallenes Semifreddo oder fruchtiges Sorbet. Hier legen wir dir das Semifreddo aus weißer Schokolade mit Blaubeeren ganz besonders ans Herz. Auch der italienische Klassiker „Crostata“ darf natürlich nicht fehlen. Vor allem die mit Mandeln und Ricotta musst du versuchen!
