So isst Italien Fleisch Spezial 2/2019
In dieser Spezialausgabe von „So is(s)t Italien“ haben wir die 68 besten Rezepte für italienische Fleischgerichte für dich zusammengestellt. Neben heiß geliebten Klassikern wie Carpaccio, Involtini oder Piccata milanese findest du tolle Rezeptideen für abwechslungsreiche Gerichte, in denen Geflügel, Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild oder Kaninchen die Hauptrolle spielt – natürlich immer in Kombination mit den passenden Beilagen, sodass das Geschmackserlebnis auf schönste Weise komplettiert wird.
Und damit du für den Umgang mit den unterschiedlichen Fleischsorten und Zubereitungsarten gewappnet bist, halten wir in zahlreichen Ratgebern und Warenkunden viele hilfreiche Tipps für dich bereit. Du hast noch mehr Verlangen nach italienischem Lebensgefühl? Dann lass dich von uns auf eine kulinarische Reise nach Neapel und Südtirol entführen, um zu erfahren, welche regionalen Spezialitäten dort auf dich warten. Und erlebe darüber hinaus, wie die beiden italienischen Köche Gennaro Contaldo und Giada De Laurentiis Fleischgerichte auf ihre ganz eigene Art zelebrieren.
