So isst Italien Pizza Spezial 1/2019

Geht es dir wie uns und du kannst einer knusprigen Pizza einfach nicht widerstehen? Bei deinem Lieblingsitaliener würdest du am liebsten selbst den Pizzaschieber schwingen, um dein krosses Goldstück im heißen Steinofen backen zu sehen? Glückwunsch, heute ist dein Glückstag! In dieser Spezialausgabe der „So is(s)t Italien“ haben wir die 65 besten Rezepte für Pizza, Calzone und mehr für dich zusammengestellt.

Damit du am heimischen Ofen zum Profibäcker wirst, verraten wir dir in unseren Ratgebern, worauf es bei der Zubereitung von Hefeteig ankommt, wie du Pizza low-carb oder glutenfrei genießen kannst, welche Soßen die optimale Grundlage sind und womit du dein Lieblingsgericht noch toppen kannst.

Zudem halten wir bei unseren Rezepten zusätzliche Varianten und Inspirationen für Dips etc. bereit und informieren dich darüber hinaus in zahlreichen Warenkunden über die Besonderheiten von Zutaten, die wir in unseren Rezepten verwendet haben.

Für die richtige Portion italienisches Lebensgefühl nehmen wir dich mit auf eine Entdeckungsreise in die Regionen Latium und Sizilien und bieten dir die Gelegenheit, den beiden Köchen Giorgio Locatelli und Claudio Del Principe über die Schulter zu schauen.