So isst Italien Vegetariano Spezial 1/2021

Die italienische Küche bietet eine unglaubliche Vielfalt an vegetarischen Köstlichkeiten, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden! Unsere besten Rezepte haben wir in dieser neuen Spezial-Ausgabe der So isst Italien für dich zusammengestellt. Also ran an das Gemüse!

Im Gemüseglück: Kross gebacken und fein belegt mit Radicchio, Rucola und Zucchini servieren wir aromatische Pizza. Dazu gibt es die schönsten Pastagerichte mit Tomatensalsa, Linsenbolognese und Rucola-Walnusspesto. Bunt werden die Teller außerdem mit Gnocchi, Risotto, Polenta und Co.

Feine Kleinigkeiten: Für unterwegs, als Zwischenmahlzeit oder einfach nur, weil sie grandios schmecken. Wir sind uns sicher: Panini mit Stracchino und Brokkoli, rustikale Erbsenpüree-Crostini, sizilianische Arancini mit Joghurtdip, Brunnenkresse-Frittatarolle mit Frischkäsefüllung und noch vieles mehr sind genau das Richtige für den kleinen Hunger!

Fruchtiges Vergnügen: Auch Naschkatzen kommen bei uns voll auf ihre Kosten! Fruchtige Desserts wie Zitronen-Himbeer-Sorbet mit gegrillten Pfirsichhälften, Mascarponeeis am Stiel und Blutorangen-Granita machen schon jetzt Laune auf den Sommer! Dazu tischen wir feine Kuchen und prachtvolle Torten mit dem Obst aus der Saison auf. Erfrischend wird es mit unseren süßen Limonaden, Shakes und Drinks mit Rum, Wodka und Prosecco.