So isst Italien Vegetariano Spezial 1/2022

Mit dem neuen So isst Italien-Spezial „Vegetariano“ lässt du dir die vegetarische Küche Italiens auf der Zunge zergehen. Wir präsentieren die leckersten fleischfreien Rezepte für Pasta, Pizza, Gnocchi & Co. und halten informative Warenkunden und Ratgeber für dich bereit. Werde dank informativer Warenkunden, Rezeptvarianten und Ratgebern zum italienischen Veggie-Profi!

Lieblingsgerichte: Es muss nicht immer Bolognese sein. Wir verraten die leckersten vegetarischen Rezepte für Farfalle, Tagliatelle und andere Lieblingspasta, die ganz ohne Fleischbegleitung auskommen. Welche Kräuter für original italienischen Geschmack nicht fehlen dürfen, erfährst du in unserem Kräuterratgeber.

Aus dem Ofen: Klar, Pizza gehört zu Italien, wie der Absatz zum Stiefel. Ergänzend verraten wir, welche Genussmomente wie Kartoffelfladen oder Gemüsequiche noch in italienischen Öfen backen. Wissenswerte Tipps hält unser Teigratgeber für dich bereit.

Bunte Leichtigkeit: Ob Mittagssnack oder Beilage, ein knackiger Salat macht stets eine gute Figur. Wir haben unsere Lieblinge aus frischen Blattsalaten, farbenfrohen Gemüse-Kräuter-Mixen und Pastasalaten zusammengetragen. Mit vielfältigen Dressings, sorgst du für gesunde Abwechslung.