So isst Italien Vegetariano Spezial 1/2023
Freue dich auf vegetarischen Genuss all’italiana. Das So isst Italien-Sonderheft „Vegetariano“ präsentiert dir abwechslungsreiche Rezepte aus der vegetarischen italienischen Küche. Neben Klassikern wie Pizza, Pasta und Risotto erwarten dich abwechslungsreiche Rezepte für Salate, Kleinigkeiten, Polenta und Quiche mit knackigem Gemüse sowie Drinks und Desserts mit frischen Früchten.
Knackiges Gemüse: Ob im Salat, zur Pasta oder auf der Pizza, wir verraten unsere italienischen Lieblingsrezepte mit Zucchini, Tomate und Co., die nicht nur im Sommer eine gute Figur machen. Mit diesen abwechslungsreichen Kreationen bringst du garantiert Farbe auf den Tisch!
Frische Früchte: Für dich haben wir unsere besten Rezeptideen für himmlische Desserts, Gebäckstücke und Drinks mit leckerem Obst zusammengestellt. Neben fruchtigem Semifreddo, Sorbet und Tiramisu darfst du auch unsere Aprikosen-Lavendel-Crostata sowie unsere Aranciata alla menta nicht verpassen.
Buon viaggio: Packe deinen Koffer, wir nehmen dich mit auf eine Genussreise nach Bella Italia! Schlendere mit uns auf den Spuren der Zeit durch Rom. Kennst du schon Umbrien? Hier, wo Mohn und Sonnenblumen blühen und die Linsen sprießen, erwartet dich ein ursprüngliches Italien voll authentischer Gaumenfreuden.
