So isst Italien Vegetariano Spezial 1/2024

Das neue So isst Italien-Spezial „Vegetariano“ bringt Farbe auf die Teller. Freue dich auf 80 leckere Veggie-Gerichte, die das Leben bunter machen. Ob Pasta, Pizza, Salate oder Risotto, die italienische Küche hält viele fleischlose Gerichte bereit, die farbenfrohen Genuss bedeuten. Passende Drinks und Desserts runden die abwechslungsreichen Veggie-Menüs ab.

Obst und Gemüse satt: Freue dich auf unsere italienischen Lieblingsgrezepte mit frischem Obst, knackigem Gemüse und aromatischen Kräutern. Ob klassische Pasta und Pizza, cremige Polenta oder Risotto, Tartes, Törtchen und Tiramisu – diese vegetarischen Ideen von Antipasti bis Dolci darfst du nicht verpassen! Außerdem verraten wir unsere liebsten Kombinationen für Veggie-Menüs für jeden Anlass.

Gartenfest: Die Sonne lacht. Ab nach draußen! Ob Picknick im Grünen oder Gartenparty mit Freunden, unsere vegetarischen Crostini, Salate, Nudelkuchen, Crostata, Granita und Getränke sind ideale Gerichte für den Genuss an der frischen Luft. Feiere mit uns den Sommer all’italiana!

Entdeckertour: Liebst du es genauso wie wir, Reisepläne zu schmieden? Dann freue dich auf neue Inspirationen. Wir nehmen dich mit nach Sizilien und in den Abruzzischen Apennin, um zwei wunderbar authentische Regionen Italiens zu entdecken. Die regionalen Köstlichkeiten wie Artischockenrisotto, Zitronenkuchen, Pinsa mit Zwiebeln und Feigen oder Bocconotti kannst du bereits zu Hause genießen.