Tortelloni mit Borretsch-Lamm-Füllung und Parmesan

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Tortelloni in einem tiefen Teller mit Tomatensauce und Parmesan getopptFoto: © StockFood/Mondadori Portfolio/Giorgi, Stefania
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl und Grieß auf die Arbeitsfläche häufen und eine Mulde hineindrücken. Salz, Öl und Eier hineingeben, alles mit einer Gabel vermengen und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, dabei nach Bedarf noch ein wenig kaltes Wasser oder Mehl dazugeben. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Für die Füllung Borretsch waschen. Den…

Entdecke unser exklusives Rezept für Tortelloni mit Borretsch – ein wahres Fest für deine Sinne! Die mit zartem Lamm gefüllten Teigtaschen, verfeinert mit frisch geriebenem Parmesan, bringen authentischen italienischen Geschmack direkt in deine Küche. Lass dich von unserer detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und speichere das Rezept ab, um es gleich nachzukochen. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DEN TEIG
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hartweizengrieß
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • FÜR DIE SOSSE
  • AUSSERDEM
  • 1 TL Salz
  • Noch 22 weitere Zutaten...
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